13:51 

хоровод мыслей, чувств

#истеричка
;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Кхм, день странный, какой то невыносимо скучный и грустный т.т
Утро, а точнее в 6 утра - началось с B2ST, самое удивительное, что у меня писклявый и невыносимый звонок на будильнике, ибо просто так я не встану, я привыкла засыпать с музыкой, и если она будит меня будить, то я ничего не пойму. Так вот, звонил мой бывший Артем, чему я была безумна удивленна. Первая мысль с утра: день начинается неудачно.
Артем: Даш....
Я: Какого фига ты звонишь мне так рано? Забыл, что меня это бессит.
Артем: Даш, нам нужно поговорить
Я: Что, не мог дождаться дня? Именно звонить в шесть утра и поговорить? Ты больной!
Артем: Прошу, хватит злиться на меня. давай увидимся сегодня.
Я: Нет, ты что забыл, что тебе ко мне подходить нельзя ближе, чем на 6 местров, хочешь снова поговорить с Данилом?
Артем: Мне плохо
Я: А мне очень хорошо. Прости, но я спать. Не занимайся ерундой.
Кхм, и зачем снова встречаться? Снова пытаться вернуть меня и снова издеваться надо мной? Спасибо, мне хватило полгода наших с тобой убийственных отношений - повторять это не собираюсь. Надеюсь, ты это поймешь и перестанешь мне звонить.

Всю пару, слушала музыку и вспоминала Макса. Кхм....столько мыслей в голове. До сих пор не понимаю, что я ощущала к этому человеку - правда ли я её любила или нет - может доигралась. Ох, не знаю, но каждый раз, когда мне плохо - я снова и снова возвращаюсь к ней, вспоминаю, как мы познакомились, общались и как все закончилось.
Прости, малыш, на меня обычно это накатывает и я вспоминаю о бывших. Пора перестать думать о прошлом и жить настоящим и только с тобой. Только с тобой. И все-таки, я люблю тебя, пусть иногда и ругаемся, злимся и скандалим - но ведь, мы понимаем, что без друг друга не сможем.

Черт, завтра сдавать реферат, а я лох, не могу его написать >.<

URL
   

;I hate this Love Song

главная