Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:46 

Эдуард Асадов - Девушка и лесовик

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось

На старой осине в глуши лесной
Жил леший, глазастый и волосатый.
Для лешего был он еще молодой -
Лет триста, не больше. Совсем незлой,
Задумчивый, тихий и неженатый.

читать дальше

12:08 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Мда, утро на удивление задалось прекрасным. Пара ИСЭП - получить кол за поведение и за что? За то что сидела и тихо молчала, пытаясь втыкнуть дуратскую тему про информацию О___________о Мир несправедлив! Но это пофиг на самом деле, я передумала идти на ЛФК, к черту, хотя понимаю, что ох, как зря, я усугубляю ситуацию, но что поделать, люблю когда на меня кричат хддд О,да хд Зато я увидел милую палянку из мать-и-мачехи - боооже, как это мило было *_____________________*
Сегодня увидела парня, который заставил меня остановится и открыть рот от удивления. Боже, этот парень был так похож на корейскую модель - Ха Мина! Реально! Его лица, черты лица, худоба! Все-всеееее было идентично Ха Мину! Единственное что отличало это глаза, они были больше, чем у корейца, но все равно, это нисколько не портило картину.
Ох, самое прекрасное - это есть мороженое и слушать любимую музыку *_________________________*
Ребятки, улыбайтесь чаще *_________________________*

1 месяц до лета - вы понимаете??? Всего лишь 1 месяц!

@музыка: ;Big Bang - Tonight

08:39 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Не пойду. Реально страшно т.т

17:14 

Рассвет

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось


Раньше мне очень хотелось увидеть рассвет. Нет, не восход солнца - это уже не рассвет, это начало утра. А мне хотелось уловить тот миг, когда отступает ночь, темное небо становится сиреневым, прозрачным, чуть розовым на востоке. Но поймать мгновение рассвета оказалось так же трудно, как поймать момент наступления сна.
Еще секунда назад вокруг была ночь, тяжелая и беспросветная, словно бы даже окрепшая в предутренние часы. И вдруг что-то неуловимо меняется. Приходит минута, другая - и ты понимаешь, что воздух светлеет, темные пугающие силуэты превращаются в обыкновенные деревья, а небо становится чистым и нежно-фиолетовым. Это - рассвет. Наверное, он приходит, когда уже не остается сил выдерживать ночь. Это еще не утро, это просто конец темноты. Это - рассвет.

11:38 

Доброе утро, блин

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Я всю ночь не спал, то ли мысли в голове не давали уснуть, то ли комар, который жужжал под ухом. Так или иначе я не спал всю ночь. И я понял одно, черт, а завтра ведь на йогу идти нужно, ох, чувствую что плохо будет, ой как плохо >.<

00:08 

Прости тТ

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Я потерял его, прости меня, нет мне оправдания за это. Мне кажется, что я потерял что то важное в своей жизни - хотя ты теперь мне не веришь, и вычеркнешь меня из своей жизни. Прости....но ты мне дорог т.т

18:44 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Ох, даже не верится. Еще несколько дней, всего лишь несколько дней. Боже, мне кажется, что это будут самые долгие и невозможные дни без тебя.



Устройте мне кто-нибудь вечер нежности и романтики. Мммм, ооочень хочу *___________________*

14:44 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
До сих пор чувствую нежность в груди. Так тепло. Нежно.

@музыка: ;Se7en - I'm going crazy

00:44 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось

Когда же ты уже приедешь? Ммм? Хочу просыпаться и засыпать с тобой, а не с плюшевым мишкой тТ Люблю. И спокойной ночи

@музыка: ;GD & TOP - Baby GoodNight

21:57 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
#истеричка (21:28:34 30/04/2011)
удачи тебе завтра *___*

T.O.P (21:28:46 30/04/2011)
спасибо хорошик) люблю тебя


Эээ, я в глубочайшем шоке. Ты признался мне в любви - только кому? мне или моему персонажу?

@музыка: ;2NE1 - Go Away

19:03 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось


- Ты думаешь обо мне?

- Нет. - сказал он, смотря куда-то вдаль. Он уже закуривал третью сигарету за эти пять минут. В его голове блуждали непонятные мысли, которые не могу соединится в одну простую истину, мысль. Он совершенно не понимал - что делать, как дальше жить? - вечные вопросы, на которые так хочется получить ответы, но таких ответов нет.
Она улыбнулась. Она постоянно улыбалась, когда Он был рядом. Она не чувствовала себя брошенной, не нужной, одинокой, когда Он находился рядом с ней. Да, возможно, он был отрешен от неё, не слушал, что Она говорит. не смотрел на неё, когда Она просила. Она для него что-то непонятное и размытое, возможно, даже ненужное и неосознанное. Но когда на часах полночь, Она открывала двери, а на пороге всегда стоял Он, всегда без цветов и улыбки, всегда тихий и молчаливый. Но всегда Он. Его шея была повязана шарфом. Она любила этот шарф, но не говорила ему об этом, ведь тогда он бы не стал носить его. Он делал все назло, по-другому. То ли из вредности, то ли по привычки, то ли...Он сам не понимал, зачем все так усложнять.
- Мне кажется, что нам нужно расстаться! - проговорил он, впервые за весь вечер он посмотрел ей в глаза. У неё были прекрасные глаза - красивые, большие, даже наивные, распахнутые. Цвет у них был непонятный - от сероватого до темно-зеленого. Они постоянно менялись, возможно из-за смены настроения, или еще из-за каких-то причин.Он ждал, что Она заплачет, начнет кричать, биться об стенку. Нет. Такого не случилось. Она только улыбнулась и обняла его.
-Глупый. Ведь Ты завтра снова вернешься! - проговорила Она, обнимая его. Он не обнимал девушку, Он снова смотрел в даль. Черт, Она права, я снова и снова буду возвращаться к ней. Я снова и снова буду сидеть у окна и курить. А Она все так же будет сидеть около меня и улыбаться. Я буду злиться, а Она улыбаться. А под утро, я снова уйду, не сказав ни слова. И снова вернусь. потому что, без неё мне плохо, без нее невозможно дышать, жить, существовать. - подумал он, закрывая глаза. Он так хочет быть счастливым, но так привык строить из себя равнодушным и ненужным.

18:46 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Ммм, давай мечтать, пока это возможно!
Давай любить, пока так хочется любить!


_________________________________


День какой-то дуратский. Погода не радует, хотя дождь - я люблю дождь - но сегодня он меня не радует. Что-то безумно хочется, что-то изменить, поменять, исправить - разнообразить свою дуратскую жизнь - пока в голову ничего не приходить. Может опять спонтанно рвануть к кому-нибудь? Или сделать такое, что от меня никто не ожидал?




Черт, чем это все закончится? Все наше общение? Ммм, может ты знаешь?

01:17 

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Просто скажи мне, что любишь меня, я прощу тебе все. Мне нужно слышать иногда эти слова, будь хоть чуточку нежней, прошу.

15:18 

как всегда - привыкай

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Хочу найти себе друга, который не предаст и не обманет. Который будет делиться со мной своими мыслями и переживаниями, которому реально будет не наплевать на мои истории и с интересом слушать о том, как же у меня прошел день. Черт, не уже ли просто нужно таскать с собой зеркало?

15:07 

;топ

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось

@настроение: ;отличное

01:57 

что за фигня?

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Балин, лег спать - поспал два часа - встал - поспал блин >.<

16:37 

кричи, пока возможно кричать;

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось

Дождь медленно разбивался об дома, деревья, асфальт, пробегающих мимо людей, скамейки. Дождь принес хаос в движений людей, неприятные ощущения в душе и легкость в душе. Ведь дождь - это что-то приносящее с собой новое, чистое. Все этого так и ждут, надеясь, что новое будет намного лучше старого. Возможно, так оно есть, возможно дождь на самом деле что-то приносит с собой, какую-то надежду на лучшее.
Она уже несколько часов сидит на подоконнике, смотря на погружающий в ночь город. Тут и там зажигаются фонари, освещая дорогу, запоздалым, уставшим и злых людям, бегущих с работы, любовным парочкам и маньякам, поджидающих свой жертв. Она сидела с открытым окном. В комнате давно уже было холодно, а она просто этого не замечала. Она сидела, поджав под себя ноги и укутавшись в свой плед, который был постоянно с ней, особенно когда ей было ужасно плохо. Он скрывал ее, защищал от всех этих проблем, неприятностей, плохих мыслей. Он был ее ангелом-хранителем, заступник, защитник, помощник, учитель, друг. Он был частью ее. Она могла точно вспомнить, что случалось с этим пледом, как будто она рассказывает или вспоминает о своей жизни. Плед пах ей, сигаретами, кофе и...им. Да, им, который ушел вот уже несколько лет. Уйдя, отдал ей ключи, забрал все свои вещи, даже не оставив ничего, чтобы вернутся. Он закрыл все выходы - двери, окна, щелки - чтобы нельзя было все изменить и вернуть. Она не винила его, она любила его, ждала и надеялась, что он вернется. Прошло несколько лет, а она все-так же ждет его, хотя прекрасно знает и видит, что у него есть другая. Он счастлив, он готовится к свадьбе. Его девушка красива - длинные черные волосы, худая, длинные ноги, изящные пальцы, это чертовская улыбка, наглый взгляд. Она никогда не была такой, и Он всегда хотел видеть в ней такую - наглую, стервозную, сильную. А Она могла быть только слабой, постоянно нуждающаяся в его помощи, совете. Когда он ушел, она пыталась стать другой. Одевалась вызывающе, грубила, пыталась быть открытый, не стесняться, смотреть нагло в лице другим людям, но приходя домой, она накидывала на себя плед, брала чашку кофе, садилась на подоконник - и снова становилась собой. Тихой, спокойной, задумчивой, ужасно романтичной и одинокой. Вскоре она поняла, что быть другой у неё не получится. Она писала ему письма, говорила, как она его любит и ждет. Она не умоляла, не шантажировала, она просто рассказывала ему, как она живет, о чем думает, что видит. Возможно, он даже не читал ее письма, потому что она никогда не получала от него ответа. А иногда так хотелось.
Он полностью ушла в прошлое. По всей квартире она развешала его подарки, совместные фотографии. Она приходила домой и погружалась в прошлое. Она садилась на подоконник и ждала, когда он придет - с работы, от друзей, из командировки. Но каждый вечер никто не звонил ей в дверь, не присылал смс с текстом: "прости, милая, я задерживаюсь". Иногда ей казалось, что она его придумала, что он просто плод ее воображение и не больше. Эта мысль ей нравилась, и она жила ей. Каждый вечер залезая на подоконник, каждый вечер вспоминая о нем, и каждый вечер знать, что к тебе никто не придет. И помнить, что он скоро женится.

16:21 

някняк

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось


Спасибо за настроение, за то, что ты сейчас спасаешь меня хд

@музыка: ;Big Bang - Stay

@настроение: ;не печалься детка

16:15 

пффф

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
[26.04.2011 23:28:47] lucky_melt: ладно, окей
мирись мирись и больше не дерись? хд
[15:50:17] свинокролик_: я на тебя и не обижался
[15:52:14] lucky_melt: хдд
а я-то распереживался как хддд
[15:52:29] свинокролик_: ага, так я тебе и поверил
[15:55:42] lucky_melt: не доверяешь чтоли? дело твое
[15:55:55] свинокролик_: я не хочу ругаться по этому поводу


Вот так вот, детка, пошло все к черту


Хоть одно радует - вернулся мой Топикус, и я снова счастлив *_____________________*

14:24 

аррр >.<

;мечтай - это всё что у нас с тобой осталось
Размечталась, дура! Так и знала, что именно так все и будет - а ты, приедет, приедет, планы уже строила! Дура!

@настроение: ;нейтральное

;I hate this Love Song

главная